Technik die passt
Nebst dem Vertrieb unserer eigenen Maschinen vertreten wir seit vielen Jahren zahlreiche, namhafte Hersteller, welche innovative Technologien für jegliche Betriebsgrösse und Anwendung anbieten.
Kochkombinationen
Concept Reihe
Kompakt, leicht zu transportieren und zu reinigen, mit nur 60 cm Tiefe. Concept ermöglicht es Ihnen, den Küchenblock ganz nach Ihren individuellen Service-Anforderungen zusammenzustellen, vom Catering bis zum Fast Food, und auch für das Show-Cooking.
Bestehend aus unabhängigen Modulen, die mit dem System K-tronic zur Reduzierung des Energieverbrauchs ausgestattet sind und für starken Gebrauch ausgelegt sind, mit der Möglichkeit, darunter Kühlboxen oder neutrale Behälter anzubringen, sowie der Vorbereitung dafür, dass jedes einzelne Gerät direkt auf seiner Arbeitsfläche angeschlossen werden kann.
Gamma Reihe
Gamma steht für Hochleistungsküche, mit geringen Abmessungen bei nur 70 cm Tiefe, und mit höchster Modularität dank über 140 verfügbaren Modellen.
Angelo Po Kochgeräte besitzen auf dem Markt das Alleinstellungsmerkmal eines CSQA-Zertifikats für hygienefreundliches Design. Dank der Besonderheiten ihrer Konzeption und ihres Bauprinzips sind die Putzzeiten und der Einsatz chemischer Reinigungsmittel um 20% reduziert. Die größtmögliche Solidität der Struktur wird erreicht durch die Auswahl hochwertigen Edelstahls in Stärken von durchschnittlich 20% über dem auf dem Markt Üblichen.
Alpha Reihe
Die Alpha Reihe bietet die größte Auswahl professioneller Geräte, dank 150 verfügbaren Modellen und einer Vielzahl von Materialien für das Kontaktkochen (Gusseisen, Weichstahl, Chrom und Compound-Stoffe). Die verschiedenen Modulelemente, alle mit einer lasergeschnittenen und 20/10 mm dicken Edelstahlplatte, können perfekt und flüssigkeitsdicht nebeneinander aufgestellt werden. Die CSQA-Zertifikate für hygienisches Design sind eine Garantie für große Solidität und leichtes Reinigen.
Omega Reihe
Omega ist die Serie von Geräten, die eine Tiefe von 110 cm aufweisen, konzipiert um dem Bedürfnis nach Aufstellung in der Mitte eines Raums gerecht zu werden und dabei effizientes Arbeiten von beiden Seiten zu ermöglichen.
Die hohe Funktionsfähigkeit wird durch die Ausnutzung aller Ecken und Räume gewährleistet. Eine hohe Leistungsfähigkeit und ein reduzierter Verbrauch werden durch das CSQA-Zertifikat für hygienisches Design bestätigt. Aufgrund der Bedienungselemente auf zwei gegenüberliegenden Seiten, der beidseitig zu öffnenden Backöfen und Schubladen, der zentralen Positionierung der Kochplatten und der Rauchabzüge, ist dieses Gerät vielseitig und in der Lage, die Arbeit mehrerer Teams von Köchen zu unterstützen.
Monolithe
Kochblock mit einteiliger Arbeitsplatte
Das Resultat einer mehr als 90-jährigen Erfahrung von Angelo Po in dem Großküchengeräte-Bereich und die ideale Lösung für ein Höchstmaß an Robustheit, Hygiene und Ästhetik in der Haupt- wie in der Sichtküche.
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